松山市中学校連合音楽会

2022年11月15日 12時29分

本日、市民会館にて松山市中学校連合音楽会が行われ、本校からは吹奏楽部が参加しました。文化祭で披露した楽曲を情感豊かに演奏しました。

明日はいよいよ合唱コンクールです。今まで学級で練習したことをしっかり発揮できるように頑張ってほしいです。

合唱コンクールについて以下のことについてお願いします。

(1) マスクの着用をお願いします。受付は文化祭と同じく体育館南側になります。

(2) 参観希望者の方には、「体調チェックシート」に御記入のうえ、当日、体育館前受付に提出してください。

(3) 自転車・バイクでお越しの方は、正門より入り、体育館南側に駐輪してください。(校内では、必ず降りて移動をお願いします。)

(4) 自家用車の乗り入れはできません。学校周辺への路上駐車は御遠慮ください。

(5) 上履きは、各自でお持ちになってください。