卒業式の準備が整いました

明日の卒業式を控え、式場等の準備を行いました。

明日卒業を迎える3年生が、元気に登校してくれることを心待ちにしています。

卒業式に関する連絡(3年生へ)

雄新中学校3年生の皆さんへ卒業式についての連絡です。以下の点をよく確認しておいてください。

1 登校時間  8:40~ 8:50

2 服装・持参品
  〇標準服   〇名札   〇マスク(白色)  〇上靴(上靴を入れる袋)

〇通学カバン 〇受検を終えて(県立高校の一般入試を受検した生徒)

3 その他
 〇 できる限りマスク(白色)を着用してください。家庭で用意することが難しい場合は、

当日の朝、学級担任に申し出てください。

保護者の方についても、マスクの着用をお願いしておいてください。

〇 卒業式当日に、卒業証書・通信簿・アルバム等を渡しますので、通学カバンで登校して

ください。ただし、不要なものは入れてこないようにしてください。

〇 県立一般入試を受けた生徒は、配布している『受検を終えて』を記入して、持参してくだ

さい。合格発表の後に提出してもらう『辞退届』については、後日連絡します。

〇 今後の感染状況次第では、式典を中止することもあります。