入学式・始業式の実施について

雄新中学校生徒および保護者の皆様へ

松山市教育委員会より、4月8日(水)から教育活動を再開し、8日(水)には始業式、9日(木) には入学式を実施する旨の連絡がありましたので取り急ぎお知らせします。

始業式、入学式に関する詳しいお知らせは、後日HPでお伝えします。

離任式

PTA執行部の皆さんにも御出席いただき、職員室にて離任式を行いました。

新型コロナウイルス感染症の関係で、全校生徒を集めた離任式はできませんでしたが、最後のご挨拶に訪れた生徒の姿も見られました。

お世話になった先生方の御健勝と新しい場所でのますますの御活躍をお祈りしております。

新入生ゼッケンについて(お詫び)

新入生保護者のみなさまへ

昨日の学用品販売ではたいへんお世話になりました。

さて、2月の入学説明会でお渡しした「入学案内」で、「ゼッケンの文字は黒」と誤って御案内しておりましたが、正しくは昨日御購入いただいた「青文字のゼッケン」となります。

御迷惑お掛けしたことをお詫び申し上げます。

離任式について

雄新中学校生徒・保護者の皆様へ

新型コロナウイルス感染症予防のため、3月30日(月)に予定しておりました離任式は行いません。
 御配慮いただきますようお願いします。

新入生学用品販売について

新入生保護者の皆様へ

入学説明会で御案内いたしました「学用品販売」は、当初の予定通り3月26日(木)10時~12時に実施いたします。なお、次の点に御協力願います。

〇 販売日当日に取りに来られない場合は、直接取扱店に御連絡ください。取扱物品および業者については、入学説明会時にお渡ししました「入学案内」を御参照ください。
〇 感染症予防のため、来校される際はできるだけマスクを着用してください。また、体育館入口にアルコール消毒液を用意しておりますので手指の消毒をお願いします。
〇 お車でお越しの際は、東門から入り運動場に駐車してください。